Mel.
A rosa embeleza o caminho
E às vezes fere com o espinho
Mas, o ideal é protegê-la
Pois esta grandeza cura o sofrimento.
Deus me deu o dom de Ser Poeta
E com ele posso tecer a fantasia
E por vezes me haver sobretudo
Abrindo meu coração pras estrelas!
Tão tenro ver o rosto dum anjo
Num tempo, numa paz amorosa
Abençoando nossa aliança...!
Então vou, atribuir sublimemente
Cultuando, o seu dia festivo.
Parabéns, Muitos Parabéns, Mel Querida.