Mulheres, beleza e vulcões
A mulher é a beleza e a arte
Da criação
Co-criadora desse mundo
Em disfunção
É Sol que aquece a vida (em si)
Acalenta a existência
Derrete a frieza do ambiente
(quando se faz natureza-luz)
Do deserto árido faz minar
Água corrente
(Quando crê)
Em si há centelha do Ser
A ternura do primeiro afeto
Da alma de quem vem
Seu encanto está além
(Daquele pranto sentido e não contado a ninguém)
Pode até ser magma violento
que irrompe o vulcão
E de toda forma de irradiar amor
faz erupção