Mulher
Seja menina ou mulher
todo encanto ela tem
sabe tudo que quer
e aquilo que lhe convém.
Seja senhora ou sapeca
sabe o amor conquistar
deixá-lo ao seus pés
e fazê-lo se entregar.
Seja dengosa ou bravinha
luta com as armas que tem
sabe ficar bem sozinha
ou juntinho de seu bem.
Seja magra ou gordinha
todo charme ela tem
sabe ser gostosinha
amar e querer bem.