Ser Mulher
"Ser mulher é tudo isso... "
Abraçar sua própria dor
Lutar pelo seu valor
Neste mundo de machismo.
É poder bater no peito!
Enfrentar os seus algozes
E fazer calar as vozes
Dos que negam seus direitos.
Ser mulher vai além disso...
Uma fé bonita pela vida!
Prova o gosto do fel
Até fazer brotar mel
Da sua própria ferida.
-Dora Estrela -
#DiaDaMulher
#DiadeLuta
#DireitosIguais
#EmpoderamentoFeminino