Homenagem as mulheres

O inicio de toda a vida

Começa com aquele que representa a voz oprimida

Que superou e suporta humilhações sofridas

Para melhor e dar rumo à humanidade perdida

A mulher de diferentes formas nos toca

Através da poética que ressoa de sua boca

Demonstrando sentimentos que em seu âmago estoca

E na maternidade transborda e o sentimento de lugar troca

Toda sua alma lhe revela serena

Superior às ambições do homem pequena

Toda sabedoria é oriunda de Atena

Que guia os homens o ser que torna a dor da vida mais amena

Há diferentes mulheres em cada geração

Que marca seu nome na história por cada ação

Representada por um avanço na história da civilização

Na busca por igualdade e mais amor no cuidado da criação

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 08/03/2018
Código do texto: T6274200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.