Mulher, Ser Absoluto
Quebras o silêncio
nas lições que falas à vida
como lâminas sonoras
que no cristal se petrifica
Teu destino é endereço
das dores e do amor
que nasce na alma
formada de luz
Contra o mundo,
levantas bandeiras
tua força desata no grito,
às raças altaneiras
Fazes da tua hora
a celebração do amor
tendo como poema, a cruz
no verso que verte sombra e luz
Conceição Bentes
08/03/18