A MULHER REPRESENTA A BELEZA.

Beleza feminina,
Tão terna e delicada,
Sensível e formosa,
Revelando o brilho d'alma.

Envolve e conquista,
Suave, rara, deslumbrante,
Logo trazendo alegria,
No sorriso brilhante.

Fonte de imensa emoção,
Atrai os olhares dos homens,
Penetra dentro do coração,
Comparada à mais linda estrela.


10/03/2018 19:28 - Jorge Guima

Uma mulher um poema,uma história,
uma fantasia!
Um grito na torrada, um olé de alegria!
Um cristal e um diamante em vida!

Para o texto: 
A MULHER REPRESENTA A BELEZA.

Obrigada, Poeta Jorge Guima​​​​​​​, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6273764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.