Nosso lugar
Por tudo o que somos e realizamos
Por tudo o que construímos e conquistamos
Por não sermos só parte de uma costela qualquer
A todas nós um feliz dia da mulher!
Um brinde às que desejam conquistar o mundo
A todas que querem com o Universo um laço profundo
Aquelas que querem ser donas do lar
E a todas que desejam o mercado de trabalho conquistar
É maravilhoso lembrar do que somos capazes
Às vezes não tens reconhecimento pelo que fazes
Por construir um avião ou lavar uma colher
É sempre bom lembrar que lugar de mulher é onde ela quiser!