Mulher

08/03

Dia da doçura

Dos risos mais alegres

Das lágrimas mais sentidas

Do sexto sentido

Do sossego ...aconchego

Da fera na defesa dos seus queridos

Da mestra de tantos ensinos

Guardiã de imensas qualidades

Lua de todas faces

Inspirações de longos versos

Poesia e teu nome

MULHER

Ser especial quando gestante

Carrega outra alma dentro dela

MULHER

Criação divina !

08/03/2018

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/03/2018
Código do texto: T6273708
Classificação de conteúdo: seguro