Mulher

Mulher, menina, criança

Ou com cabelos em prata

Mensageira da esperança

És forte, guerreira nata

Em ti a vida é gerada

Com amor e proteção

Depois dos filhos criados

Carrega-os para sempre

No seu nobre coração

Faz tudo pela família

No lar ou seja onde for

E sabe sempre o que faz

Porque só faz por amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/03/2018
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T6273689
Classificação de conteúdo: seguro