Mulher

Mulher<br>

<br>

Lançou tua sorte ao mundo<br>

Ao ser criada de uma costela<br>

E gira a roda, e passa o tempo<br>

E permanece o encantamento<br>

<br>

Cada dia mais me surpreendo<br>

Com a magia de ser mulher<br>

Posso tudo no meu pensamento<br>

Nao serei nada se nao me reinvento<br>

<br>

Fico triste de ver tantas se negando<br>

Sequer se olhando no espelho e se amando<br>

E gira a roda e passa o tempo<br>

De Deus a mulher foi o melhor invento<br>

<br>

Loba ou ovelha em seus conceitos<br>

Recatada ou desnudando os seios<br>

Insatisfeita, incompleta cheia de desejos<br>

Amante voluptosa fabricante de beijos<br>

<br>

Guerreira ou princesa perdida em devaneios<br>

Louca, sofrida, manhosa, destemida em seus trejeitos<br>

Apenas mulher meiga, pura, sonhadora<br>

Apenas mulher seiva que cura libertadora<br>

<br>

Avante marchando ao incerto futuro<br>

Aos gritos lutando corajosa diante do muro<br>

Sao todas sonhos de amor num misto de dor<br>

Num mundo desigual sem horizonte, sem cor<br>

<br>

Promessas divinas carregam no ventre<br>

A mais linda e formosa semente<br>

A bencao perene da deusa fertilidade<br>

A flor que se tornara o fruto da felicidade<br>

<br>

Mulher nao busque na luta a maior vitoria<br>

A vida e a maior bencao e tua honrada gloria<br>

Viva teus dias no amor, na paz e na certeza<br>

Que es a mais linda joia da mae natureza<br>

<br>

<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 07/03/2018
Código do texto: T6273629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.