Mulher I

Meu sonho é ser tudo que você quer

Não ser uma companhia qualquer

E sim ser um homem à altura de sua mulher

Na vida, na cama, em atos,pensamentos, em tudo que quiser.

Menina, amiga, companheira, amante

Muitas personas no mesmo instante

O melhor dos perfumes, o maior dos venenos

A tempestade incontrolável e os ventos amenos

O maior tesouro e a mais completa ruína

Nosso destino, nosso Darma, nossa sina

A doce professora que nos ensina

A chama que queima e alucina.

A fiel da balança que escolhe para onde pender

A lembrança impossível de esquecer

A cicatriz que nunca deixa de doer

A razão e a emoção de viver.

Inútil tentar lhe desvendar ou entender

Deliciosamente complicada de conviver

Eterna montanha russa de sentimentos

Presença obrigatória em todos os momentos.

Sem você não tenho porque nem razão

Sou um gelado iceberg sem emoção

Sou um nômade sem motivo ou destino

Jamais serei realmente um homem, apenas um tolo menino.

Ello
Enviado por Ello em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.