DIA INTERNACIONAL DA MULHER - 08 DE MARÇO
Tão deslumbrante como a luz do sol ao dia
Encantadora como a noite de luar
Uma voz doce qual cantar da cotovia
Brisa suave que dá graça ao nosso ar.
Uma completa obra sutil da natureza
Misto de flor, remanso rio, a praia, o mar
Num belo talhe envolto de real nobreza
Todos os tempos do profundo verbo amar.
É muito pouco que tu tenhas um só dia
Para que os homens lhe dediquem louvação
8 de Março é todo teu, haja euforia
Mereces honra, versos, flores, devoção.
FELIZ DIA DA MULHER