Sagrado coração
Sagrado coração 27/02/18
Com um sagrado coração
Uma mulher de belo
E luminoso rosto.
De olhos castanhos radiantes...
Uma mulher de energia.
Serena, assume com sabedoria
O controle da situação
Sem elevar a voz.
Com voz suave
Sabe celebrar
As virtudes da paz.
Uma pessoa que é capaz
De trazer o verão
Em pleno inverno!
Diante das tribulações da vida,
Ela suspira, folheando as páginas
Do livro sagrado.
No ventre acolhedor
Acolhe a semente do amor.
Por amor ela oferta sua vida
Para conceber outra vida!
Com uma humilde prece,
Estende tuas asas
Sobre o teu rebento.
Celebra rindo o milagre
Da maternidade divina.
Feliz dia da mulher!
Poeta Rosa Leme