Semana da Mulher

Todos os dias é dia da mulher

Todos os dias é dia da mãe

Da dona de casa, da esposa

Da mulher que deixa o filho em casa ou na escola

Para ir trabalhar

Todos os dias é dia de ser mulher

De ser mãe

E também de ser filha

De ser avó

Todos os dias é dia de cuidar

Do filho, do marido, da casa, do trabalho

Do dia a dia, da alimentação

Na semana da mulher

É bom a gente ser cuidada

Receber carinho, amor e atenção

Pensar em si e se cuidar

Se sentir, se valorizar

Estar com outras mulheres

Confraternizar com as amigas

Gratidão

Pelo cuidado amoroso

Pelos bons momentos juntas

Nós mulheres unidas

Somos mais fortes

(Poesia de gratidão ao Diretor Alcyr Nascimento e toda a Equipe do SAAE de GV que nos proporciona a Semana da Mulher).

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 07/03/2018
Código do texto: T6273129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.