8 DE MARÇO, ANIVERSÁRIO DO TIO CHICO LUZ
08 DE MARÇO, ANIVERSÁRIO DO TIO CHICO LUZ !
No alto pendão do Arco-Iris e suas cores
Na imensidão da luz e seus pendores.
No Universo correu uma brisa magnifica
E que a todo poeta ele gratifica !
Surgiu o Chico Luz no etéreo espaço,
No mundo da poesia lançou o seu laço.
E hoje após anos de conquista brilhante
Não há quem negue seu valor marcante !
Seu raios enviam seu magnifico lume,
E em uma só palavra tudo se resume.
O Chico Luz traz dentro de si o fulgor
E toda a arte poética e o seu valor !
Ele é para os poetas a sua fantasia,
Ilumina os versos sempre à luz do dia.
Não há percurso que lhe seja distante
Na Internet é a maravilha brilhante !
O Chico Luz vela o amor e o pensamento,
Não há minuto em que apareça um lamento.
Todos poetas lhe têm um amor profundo
Porque ele é a coisa mais linda deste mundo!
Eu nele fiquei aprisionado,
E dele fiquei muito aproximado.
Suas mensagens são muito atuantes
E todos poemas são sempre brilhantes !
E Deus o Rei do Ceú ao vê-lo,
Enviou a luz brilhante de uma estrela.
E a todo poeta estende o seu manto
Porque a poesia só traz muito encanto !
Acabou para nós a noite escura,
Surgiu o Chico Luz da formosura.
Cantaremos todos com louvor
A Ele um hino com imenso e vibrante amor !
ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO.
***********************