Parabéns! Feliz Aniversário!
Poema de aniversário, em homenagem à Elma Cerqueira, feita no dia 28/08/2007 às 09:30h.
___________________________________________________________
Um dia de aniversário é um dia marcante...
Um dia, sobretudo, refletindo sobre as nossas metas,
Lutas, adversidades... vitórias!
Ponderamos sobre várias coisas.
No final, a certeza que temos
É que Deus, em Seu genuíno amor,
Deu-nos a maior de todas as dávidas:
A VIDA, PARA SERVIR UNS AOS OUTROS E TER UMA MISSÃO!
Nesse novo momento que se inicia,
Podemos ver que cada aniversário que se passa
É diferente do outro...
Motivações, anseios e ideais.
Que a sua luta e seu sonho, a partir deste novo momento,
Ajude a mim e a tantos que,
Irmanados diariamente,
Lutam por um país mais justo e eqüânime,
A partir das ações diuturnas.
Diria o nosso grande Brizola:
- Precisamos inundar o país de mentes esclarecidas!
Que seu aniversário e sua marca
Possa ser, a partir daquilo que sempre foi,
Um farol que alumie tanto os que te cercam
Quanto os que te amam e convivem contigo.
Que teus sonhos sejam os nossos sonhos!
Que parcela da sua vida seja a nossa, em toda a essência!
Parabéns!