SENHORAS DE NÓS

Não somos a dona do lar

Nem queremos ser

O que somos é mulher

Com vontades e querer

Vamos onde desejamos

Ninguém impedirá

A vontade de uma mulher

Está dentro de si

E não onde o machismo quer

Não queremos ser maior

Queremos ser igual

Porque no dia a dia já fazemos mais

Somos protagonistas de nós

As evidências de sermos anunciam

Verdades que foram sucumbidas

O que não aceitamos mais

Porque queremos o nosso lugar

E nada mais

Ser recatada e do lar?

Se quisermos, sim

Mas se não for essa a vontade

Sejamos para casar, do bar ou do além-mar

Porque nosso lugar

É onde queiramos está

Inclusive, só namorar