Fraternidade Feminina Estrela da Paz
Fraternidade Feminina Estrela da Paz
Entidade para-maçônica das cunhadas,
que trabalham filantropicamente,
no auxilio aos necessitados,
em especial ao próximo carente.
Festeja sua Fundação em 16/02/2011.
Contemplando sete anos de existência,
ajudando creches, asilos e irmãos,
nas suas dificuldades prementes,
em favor dos mais necessitados.
Contribuindo em benefício dos humildes,
imigrantes, doentes e abandonados,
promove o auxilio aos desabrigados,
cuidando dos pobres desamparados.
Assistem aos que carecem,
defendendo as viúvas e órfãos
desafortunados, promovendo
sempre a dignidade humana.
Assim agem as fraternas,
nas dificuldades da vida,
sem medirem esforços,
ajudando sem distinção.
Agradecemos as cunhadas
que nos ajudam na tarefa
de promover o bem a todos,
sem distinção de gênero.
Assim queremos unirmos,
nesta árdua tarefa assistencial,
promover a caridade com
a direita ignorando a esquerda.
Chico Luz