LUIZA NASSA
Luiza Nassa
Eu vi nos seus olhos
A janela do coração
Que bate sorrindo
A Luiza Nassa!
Sobrinha querida
Que a todos alegra,
Nos seus anos vividos,
Que hoje comemoramos.
Parabéns pelo dia de hoje,
Felicidades ao mano e cunhada,
Que sejam todos muito felizes.
Chico Luz