CARNAVAL
Está chegando o carnaval
É hora de colocar a fantasia
Se cobrir de confetes e serpentina
E sair para avenida com alegria
Se vestido de pierrot ou colombina
Se vestido de gatinha ou felina
Vista-se e revista-se dessa utopia
E embarque feliz na folia
É festa do povo, é euforia
É algo sem igual
É animação que contagia
Assim é o carnaval
Sandra Leone.