CAMPINAS CIDADE DAS ANDORINHAS!
CAMPINAS!
Cidade maravilhosa
Oportunidade não falta
A todos que procuram
Emprego e moradia
Estudo e tecnologia
Campinas dos estudantes
Dos viajantes...
Dos doutores...
Dos professores...
Dos senhores...
E de toda gente.
Acolhe em seus braços
Imigrantes...
Peregrinos...
Operários...
Estagiários...
Essa é nossa cidade.
Metrópole gigantesca
Que cresce a cada dia
Sua população é privilegiada
Cidade abençoada
Têm em si os melhores especialistas
As melhores faculdades
Referência comprovada
Excelente cidade.
238 anos se passaram
Sua evolução foi gigantesca
Cidade das andorinhas
Cidade do Carlos Gomes
Dos poetas e sonhadores
Dos trabalhadores
Parabéns Campinas
Teu povo se alegra
E festeja essa data
Guarani é nostalgia
Ponte Preta é alegria
Tua história continua
Renovação é necessária
Dos teus governantes
Justiça tem que ser feita
A população agradece
Salve nossa cidade
Feliz aniversário!
Autor: Léia Costa