ISTO É TRADIÇÃO
ISTO É TRADIÇÃO
Porque hoje é carnaval
Nosso sábado está em festa!
Multidão se arrasta nesta,
Ninguém trabalha, só brinca...
Dançar é muito legal!
Ainda se ouvem marchinhas...
Alguns sambando no pé;
Outros, forró que fascina...
Também há os que dançam frevo
De tão belo, nem descrevo...
E nas alas das baianas,
Há os que dançam ‘leklelek’,
Desfilando muito ‘reggae’
E comendo acarajé!
É o meu país varonil
O meu amado Brasil!
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 10/02/2018
INTERAÇÃO
HLuna
Carnaval traz alegria,
vou pular de pé no chão,
eu não tenho fantasia...
Mas qu'importa ter ou não?
Abrçs.
Para o texto: ISTO É TRADIÇÃO (T6250217)
*
Obrigada, nobre poetisa HLuna, pela bela interação./ MJesus.