Carnaval.
Na roupa curta e mesmo colorida
Samba, folia e mulher bonita
Enfeita as festas de fevereiro
Espalhando alegria de conjunto.
É fé que balança sobre o frevo
Sacudindo a tristeza ao desfilar
Sobre o dia ou na noite comprida
Surgindo blocos de rua na sintonia!
Alegra-me a folia na cidade
Apinhando foliões com simplicidade
E pelo artifício da bondade
Sou homem tímido de verdade
Mas, me agito com a originalidade
Quando pulo o carnaval com mocidade.