Mar eterno
Fui até o mar tentar encontrar
Mergulhei nas águas profundas
Tentando buscar a razão
E tentar explicação, foi em vão
O mar estava agitado
Parecia comemorar
Peixes saltavam felizes
Golfinhos a cantar
Foi então que percebi
A linda canção no ar
Ela era tão bela
Que até me emocionou
E assim segui ouvindo
O Parabéns a você
Foi com muito carinho
Que lembrei de você
Mar que sempre busqueii
Mar que muito amei
Mar que sempre sonhei
Mar que um dia mergulhei