O CARNAVAL JÁ FOI BOM

O carnaval já foi bom,

Hoje não é mais não,

Há muitos criminosos

No meio do povão.

Mas não é por causa disso

Que o carnaval não é bom.

O carnaval que eu pulava

Era muito gostoso;

Hoje não é mais não.

O carnaval já foi bom,

Hoje não é mais não.

Se eu pudesse dançar,

Se eu pudesse pular,

Se eu não fosse o que sou,

Se eu tivesse meus vinte anos.

Eu não diria isso não.

Serra 08/02/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/02/2018
Código do texto: T6248740
Classificação de conteúdo: seguro