Fevereiro

Bem Vindo!!

Fevereiro

Faltam alguns dias

no calendário.

Mas...

Vamos prestigiar e amar,

esse querido mês por inteiro.

.

E para os dias que faltam...

Um ponto de interrogação ?

Não importa.

Usaremos em nossa imaginação.