Balões " Um presente desse poeta pra quem faz aniversario esse mês "

Balões são sonhos

Sonhos soltos no ar

Quem quer sonhar

Basta simplesmente pegar

Balões são enchidos com alegria

Sorrisos de crianças

Sonhos não se vão com ventanias

E sim com assopros de esperanças

Balões enfeitam festas

Cerimonias e comemorações

Balões multicoloridos

Colorindo emoções

Balões de oxigênio

Balões de São João

Balões dirigíveis

Balões de coração

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/01/2018
Código do texto: T6232955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.