Feliz Aniversário
Feliz Aniversário!
Sonhei ser o primeiro a lhe dar bom dia,
Recitando Drummond:
"Para você, desejo o sonho realizado.
O amor esperado.
A esperança renovada.
Para você, desejo todas as cores desta vida.
Todas as alegrias que puder sorrir...”
E, fitando o seu rosto,
Senti seu olhar e seu sorriso que tanto me enlevam;
Abraçei-a, beijei-a e nos amamos.
E eu sussurrava em seu ouvido,
Enquanto acariciava sua pele arrepiada,
A última estrofe do Soneto de Aniversário (Vinícius):
“E eu te direi: amiga minha, esquece….
Que grande é este amor meu de criatura
Que vê envelhecer e não envelhece.”
Mas acordei, e o sonho que me acalentou na noite
Será uma doce lembrança que se juntará à de outros sonhos ainda não realizados.
Já acordado, me resta desejar que junto com os primeiros raios do sol lhe chegue meus votos de um FELIZ ANIVERSÁRIO, com saúde e felicidade, hoje e sempre!
Também lhe envio um buquê de 63 rosas,
Cultivadas em estufa de amor,
Algumas poucas colhidas por mim.
Feliz Aniversário!