Sobre a liberdade
Quando entendi sobre o que seria a liberdade
Quis ser pássaro
E fugi
Voei de dentro da história
Que haviam programado para mim
Assim como se fosse um destino
E fui em busca de construir
Tudo que imaginara...
Foi doído, foi sofrido
Perdi o impulso para a caminhada
E adquirí a força
Para a revoada
Fui descobrir o néctar das flores
Voando suspensa pelo ar
Sonhando, passeando nas estrelas
Descobrindo poesias nas noites
Em que ficando acordada
Sonhava que dormia
E com estrelas conversava
E novos sonhos construía
Para transforma-los em poesias
E assim eu ia, de voo em voo
Inventando meu universo
Onde só minha alma era feliz
Porém não precisava de mais nada
Por que , andar para que...
Para meus pés machucar ?
Hoje só preciso voar
Assim como faço dentro de mim
E assim...sou simplesmente uma alma
Em busca de um lugar ...
Onde poderei um dia
Minha paz , minha poesia
Enfim...repousar ...
MARIA CÉLIA PINHO
14/01/2018
Direitos autorais reservados