Sobre a poesia
.:.
Sobre a poesia
A poesia que brota
não aflora de vazios
– Preenche vácuos ilusórios
que as musas inspiram.
A poesia
é a razão de incessantes buscas,
de um homem que admira,
refletidas em mulheres
que fazem transcender a superficialidade
dos sentidos.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 12 de janeiro de 2018.
20h39min
.:.