Feliz aniversário

O dia de hoje nunca será esquecido
Pois, Deus mandou a terra uma joia rara
Com um brilho tão próprio que a ninguém se compara


Hoje com você queremos comemorar
Com muito amor e carinho te parabenizar
Com amor, em poucas palavras e muita admiração
Saúde, paz e sucesso te desejamos de coração


O tempo irá passar de pressa e muitos aniversários hão de vir
Em todos os momentos Deus estará contigo para te ver sorrir
Junto a ele seu caminho será repleto de felicidades
E tudo se concretizará lá na glória por toda eternidade.


                                                               Feliz aniversário
                                                          Aos amigos aniversariantes
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 11/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.