* 30 DE DEZEMBRO!
O NASCIMENTO
É COMO O INSTANTE,
UM FLASH NO TEMPO.
A DATA NO CALENDÁRIO...
( NA SUA FACE, SÓ ALEGRIA.
DE DENTRO DE SI, SURGE UMA MOÇA EUFORIA.)
DIA DO ANIVERSÁRIO!
O VIVER
É COMO CADA MOMENTO
QUE VAI TECENDO O DESTINO...
DEPOIS DAQUELE SÚBITO
" ...MEU ANIVERSÁRIO!"
SEU ABRAÇO,
DENTRO DO MEU PEITO,
FICOU GUARDADO!...
DO INSTANTE NO TEMPO
AO LAÇO DAQUELE MOMENTO!...
MORENA FLOR,PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO E QUE FAÇA MAIS E MAIS DEZEMBROS!...