CHUVA EM PIRITIBA

A chuva veio com um trovão

Que deu por riba da serra

Clareou em Mundo Novo

Que mais parecia uma guerra

A água molhou o chão

E o povo do Sertão

Rasgou o bucho da terra.

Miguezim de Princesa

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 04/01/2018
Código do texto: T6217070
Classificação de conteúdo: seguro