A primeira poesia do ano 2018
A primeira poesia do ano 2018
Eis que ele chegou
Esta novo em folha
Cheio de esperança
Que ele seja de grande abundancia
Nele exista a paz
A alegria
Que perdure o amor
Noite e dia
Que possamos ser fortes
Atingir nossas metas
Vencer nossos medos
Ter fé
Que tenhamos energia
Entusiamo
E persistir
Sem nunca cair no marasmo
Que seja de realizações
Nunca de decepções
Que seja remédio para nossas vidas
Alento para os nossoa corações
Que possamos crescer
Ser fortes
E aprender com ele
E assim vencer
Carla bueno, alma de poesia, 01/01/2018, 01:01.