A ultima de 2017
A ultima de 2017
Falta pouco tempo para um ciclo se fechar e abrir outro em nossas vidas
Tudo é o mesmo mas se renovará
Planos pra fazer, metas a ser atingidas
Um ano inteirinho como uma pagina em branco onde cada um sua obra de arte pintará
Falta pouco e creio que podemos sentir o cheiro da tinta fresca
Da pagina limpinhas onde as novas linhas serão traçadas
Uma nova historia iremos contar
Em mais um capitulo do teatro da vida vamos atuar
Pedir aos ceus felicidades é o que devemos
E lutar tambem para ela acontecer
A chave da vitoria todos nos temos
Para o melhor da vida obter
E o que tiver que ser, sim assim será
Muitas coisas estao por mudar
O que será que acontecerá
Apartir de amanhã o futuro nos contará
Carla Bueno Oliveira, 31/12/2017 21:12.