II
segundo número dentre todos os outros
representado pela medalha de prata
o número representativo do nosso amor
em forma de data no calendário
e que esse dois mensal
se transforme em vários anos
todos eles do seu lado
meu amor, nós somos mesmo
a junção de dois inteiros
se tornando apenas um.