A música
A música
Hoje é o dia
Todo dia é dia
Pra cantar
Ao toque da flauta
Aos passos da bateria
As ondas do violão
Hoje eu quero cantar
Com a fé de Deus
Com o vocal divino
Minha banda é grande
“Para a messe, que é grande”
Leio os salmos
Toco berimbau
Invoco a segunda voz:
A natureza
O pássaro cantando
O galo acompanhando
Como uma dupla de repentes
O sol a nascer
É o amanhecer
Da minha alma
Musical
É uma banda
De melodia clássica
De ritmo nacional
E harmonia regional
Para diversidade
Da comunidade
Da minha cidade
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb
www.youtube.com/victorgeo10
vspinheiro.jp@gmail.com