O ano que irás arrasar!
Aqui nesse lindo céu negro observo
Aguardando com meus novos anseios
A chegada de um novo mistério.
Quando os fogos se romperem iremos começar
Uma nova jornada que vai lhe trazer um tremenda alegria
Que irá te encantar
Deixe todas as mágoas para trás
Sinta a renovação chegar
Pois a felicidade e alegria irá te complementar
Nesse novo ano
Que irás arrasar!