Ano Novo
Ano novo já perto, apontando
Cheio de sonhos, bela criança
Nos corações despertando
Infinitos desejos e esperanças
Rosto suave, face rosada
Brilho intenso refletido no olhar
Amor presente, vida encantada
Um mundo inteiro pra conquistar
Ano velho partindo cansado
Gratidão pelo bem recebido
Paz interior, sonhos renovados
No coração todo mal esquecido
Sob o comando de um Ser maior.
Por certo teremos conforto e guarida
Na esperança de um mundo melhor
Que o amor gire sempre a roda da vida