Ano Novo de Verdade
De um dia para o outro
Esperamos que tudo seja diferente
Mas é doce ilusão
Se a mudança não for na gente
Renovamos os votos de saúde e paz
Brindamos o amor e a alegria
Mas esquecemos de olhar para dentro
E observar a nossa teimosia
Ano novo, vida nova
Um convite para nos modificar
Celebremos com sinceridade
A mudança para a paz se realizar!
Cláudia Machado
31/12/17
Felicidades a todos os amigos do Recanto das Letras!!! Feliz Ano Novo de verdade!!!!!