Busca ondas (Poema da virada)
Busca ondas
Pula alguma
Colar azul de contas conta
Veraneio dia
ainda viria...
Leve pluma levou o ano...
Pedras portuguesas no cotidiano.
Em si um poema ilustre,
num asfalto profano.
Escorregados corpos,
crimes de infração leve passional,
de pluma leve.
O vento bege
como beija o sal.