FELIZ 2018!
O Ano de 2017 quando chegou,
Não senti alegria, não cantei, não dancei ,
não fiz festa na sua chegada...estava sem animação
Estava mesmo profundamente equivocada.
Não realizei sonhos e poucos foram sonhados.
Admirei pessoas e outras me decepcionaram.
Abri portas , mas, ainda há portas trancadas.
Amei muito, mas, ainda há muito que amar e ser amada.
Tive algumas derrotas, mas ainda há batalhas sendo travadas.
A partida da minha sobrinha deixou-me profundamente abalada.
Agradeço a Deus por despedir-me de 2017 com imensa gratidão,
com a certeza que em 2018 as bençãos com certeza chegarão
e que eu e minha família estaremos unidos pela Fé, para recebe-las com muito amor e resignação.