Em dois mil e dezoito
Em dois mil e dezoito
pense nos seus dezoito anos
e viva intensamente
como se o tivesse
e se o tem pense também
e saiba
que ele passa
com a graça do seu viço
cumprindo o seu compromisso
de vida e de viver
no ensinamento do seu ser