Que venha o novo...
Ainda restam-lhe algumas horas
A esperança ainda o acompanha
Ele não diz apenas: “vou-me embora”
Distancia, deixando suas marcas
Pegadas
Histórias e artimanhas...
O amanhã, ainda no ventre
Se apronta
Toma forma
Alguns dizem até, como vai ser...
Nisso, não creio nem desejo saber...
Façamos a mãe esperança rejuvenescer!
Filho do tempo
Que venhas, trazendo alegria
Pois, de tristezas
A vida, já se envergonha
Vista-se de luzes novas!
E que a fé
Seja o impulso
Para nascimento de novo tempo
Que venha de cara nova...