NATAL
CHEGAM TODOS AO REDOR DOS SEUS
DOS AFETOS DE AMOR E DE SANGUE
ENTRE ABRAÇOS DE REENCONTRO,
RISOS E MESA FARTA
ESQUECEM-SE DA BATALHA DIÁRIA
COMPARTILHAM A VIDA AO TEMPO DE UMA CEIA
É FESTA!
DEPOIS SE VÃO, ENTRE ABRAÇOS
DE SAUDADE E LÁGRIMAS
LÁGRIMAS PESADAS DE SACRIFÍCIO
E ESFORÇOS DESMEDIDOS
PARA QUEM VEIO DE LONGE
PARA QUEM ENFRENTOU DE PERTO
O RECEBER
NOS CORAÇÕES QUE VÃO OU QUE FICAM
A ALEGRIA DO DEVER DO REUNIR CUMPRIDO
NO SILÊNCIO DA ALMA, UMA LÁGRIMA
LÍMPIDA E SALGADA MOLHA O DESEJO
DE QUE TODOS ESTEJAM PRESENTES
NO PRÓXIMO NATAL...