DOIS MIL E DESOITO

Querida e doce poesia

Como um pires de ambrosia

Pra comer e repetir

Também um chá com biscoito

Saudando dois mil e dezoito

Que logo logo vai surgir

Segundo diz o calendário

Que saiu de dentro do armário

É um toucador de trompete

Mas também toca corneta

Que vai mandar no planeta

Substituindo dois mil e dezessete

Que nos traga bons fluídos

Sobre todos os sentidos

Paz e amor a humanidade

Com sentimentos novos

E a união entre os povos

Sobre tudo felicidade!

Escrito as 14:52 hrs., de 26/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208875
Classificação de conteúdo: seguro