É Natal
Natal! Vamos presentear,
Sair nas ruas à comprar,
Felizes a confraternizar,
Delícias diversas a saborear,
Beber, comer e cantar.
Natal é isso e muito mais:
É caridade, partilha...
Amor e Paz!
Penso que o Natal é amor,
É agradecer ao Salvador,
Perfumar como bela flor
Ser do bem por onde for
União na alegria e na dor.
Rosa Ambiance
Desejo à todos Recantistas um Feliz Natal e Boas Festas!