ESPERANÇA
Esperança é como uma criança
Vendo o mundo nas lentes do amor.
Enxergando a beleza em tudo...
Esperança tem nome, seu nome é JESUS .
JESUS que trouxe a paz, o sorriso e a alegria de viver.
Abriu caminhos...
Desafiando o mundo e construindo a ponte para nós.
Natal é a gentileza de cada gesto e momentos de entrega
de ajudar e caminhar juntos.
Natal significa nascimento e renascimento das verdades
sobre a vida e verdades sobre os espinhos e mentiras .
Esperança nos remete a PAZ
Que ela venha no amanhecer desse Natal e que possamos começar
de novo do zero outra vez com brilho nos olhos.
Começar de mansinho ainda que a saudade aperte que o sorriso fique enternecido.
E que a vontade vencer , vença todas as diferenças .