NATAL

NOITE de NATAL,

nascimento de JESUS CRISTO.

NOITE de confraternizar,

com a FAMÍLIA e AMIGOS.

DE se FARTAR com COMIDAS

GOSTOSAS e BEBER a PAZ

que JESUS representa

nesta noite TÃO esperada.

NOITE de NATAL

e LÁ fora SABEMOS acredito EU!

QUE muitos NÃO podem E não TEM

uma MESA farta, AMIGOS, família.

MAIS acreditam E tem FÉ emJESUS,

e SONHAM que DIAS melhores

PODERÃO vir e TRAZER

felicidade, FARTURA, e AMIGOS.

SABEMOS também QUE muitos CHORAM

a FALTA de UM parente,

UM filho,UMA mãe,UM pai, UM irmão,

ATÉ mesmo DE um GRANDE amigo.

o NATAL chega TODO final DE ano,

E nesse dia ESQUECEMOS

TODOS os PROBLEMAS durante O ANO,

E só QUEREMOS fartar

NOSSAS mesas, PRESENTEAR os FILHOS,

E se SENTIR FELIZ por ISSO.

hoje É VÉSPERA de NATAL,

E eu QUERO abraçar TODOS aqueles

QUE se encontram SOZINHO

na RUA, na VIDA, no AMOR, na TRISTEZA.

PUDERA eu, DEUS sabe DISSO,

poder LEVAR a CADA cidadão HUMILDE

O meu POUCO FAZE-LO feliz

COM grande SATISFAÇÃO de SE sentir

AMADO, abraçado, E de TER um AMIGO.

feliz NATAL a TODOS aqueles

QUE estiveram COMIGO,

e me CHAMARAM de AMIGO e irmão.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/12/2017
Código do texto: T6207587
Classificação de conteúdo: seguro